- Site de démonstration du module Pylot Bridge
- www.pylot-bridge.fr
- Carnet de Voyage
- Gabarits liste
Niché au coeur de la Petite-France, Ondine est un restaurant de douze places assises, à l'atmopshère intimiste et tamisée. Table gastronomique et engagée, la cuisine d'Ondine se veut vivante et consciente.En cuisine, les chefs Noémie D'hooge et Marin Rémy partent des techniques et des savoir-faire de la gastronomique française.Unique et en plusieurs temps, le menu est imaginé à partir de produits issus de pratiques respectueuses de la biodiversité et en adéquation avec le cycle de la nature.
Spécialités
Gastronomique
Végétariennes, végétaliens, végan
Horaires
Déjeuner : à partir de : 12H30, jusqu'à : 13H
Dîner : à partir de : 19H30, jusqu'à : 20H
Equipements
Terrasse
Informations complémentaires
salle 1 | : 12 couverts |
terrasse 1 | : 8 couverts |
Nombre total de couverts en salles | : 12 couverts |