Sa Ki Bon (littéralement "C'est ça qui est bon" en mauricien) est un restaurant café/lounge et une épicerie fine spécialisés dans les produits des îles de l'Océan Indien grâce à un cuisinier mauricien qui officiait avant à la Réunion. Le chef puise son inspiration dans ses racines chinoises par son père et hindoues par sa mère et dans son pays natal : "L'Île Maurice est un mélange de cultures africaines, asiatiques et indiennes, qui expliquent la diversité et la richesse de notre gastronomie". En véritable aventure, les saveurs se découvrent et l'on s'ouvre progressivement à tout un éventail de recettes que l'on ne connaît pas pour un voyage gustatif sans pareil. De quoi avoir l'impression de voyager sur l'Océan Indien sans quitter Strasbourg ! "Ni frites ni nuggets dans les assiettes", mais des plats traditionnels mauriciens faits maison à base de produits frais. Après avoir goûté à tous les plats, n'hésitez pas à profiter de l'épicerie fine pour rapporter avec vous un peu d'épices ou de produits typiques. Le café/lounge, quant à lui, vous offrira un espace ultra détente où déguster de bonnes boissons chaudes ou froides accompagnées pourquoi pas d'un dessert toujours sur le même thème. Chez SA KI BON, c'est le dépaysement assuré !